поступающим
обучающимся
выпускникам
Бизнесу
университет
Об университете
Структура
Ученый совет
Официальные документы
Символика
Сведения о доходах руководителей
Почта
Профилактика экстремизма и терроризма
наука
новости
контакты
RU
/
EN
/
ES
/
FR
/
CN
/
AR
Высшая биотехнологическая школа
О факультете
Структура
Сотрудники
Контакты
Контактные данные по работе со студентами заочной формы обучения
Высшая
биотехнологическая
школа
Срок обучения
4
года
Бакалавриат
19.03.01
Биотехнология
19.03.02
Продукты питания из растительного сырья
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
Срок обучения
2
года
Магистратура
19.04.01
Биотехнология
Срок обучения
2.5
года
Магистратура
19.04.01
Биотехнология
19.04.04
Технология продукции и организация общественного питания
О факультете
Структура
Сотрудники
Контакты
Контактные данные по работе со студентами заочной формы обучения
293
всего обучающихся, очная форма обучения
Коллектив
44
сотрудников
по должностям:
2
профессоров
12
доцентов
10
преподавателей и ассистентов
по ученым степеням:
1
докторов наук
15
кандидатов наук
Университет
История
Факты и цифры
Структура
Информационные материалы
Ректорат
Страница ректора
Интервью
Ученый совет
Официальные документы
Закупки
Социальная политика
Культура
Спорт
Символика
Сведения о доходах руководителей
Профилактика экстремизма и терроризма
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Поступающим
Обучающимся
Аспирантура
Диссертационные советы
Стипендии
Проектно-образовательные треки
Олимпиады и конкурсы
Выпускникам
Бизнесу
Наука
Новости
Контакты
A
A
A
А
А
А
Обычная версия сайта