Зимичев Анатолий Викторович

ОБЩИЙ СТАЖ
50 лет 7 месяцев
НAУЧНО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ СТАЖ
53 года 2 месяца
ДОЛЖНОСТЬ
Должность Подразделение Совместительство
Профессор Высшая биотехнологическая школа Штатный сотрудник
ОКОНЧЕННОЕ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ
Вуз Специальность Квалификация Год окончания
Куйбышевский политехнический институт Технология основного органического и нефтехимического синтеза Инженер-технолог 1971
УЧЕНАЯ СТЕПЕНЬ
Ученая степень Вид наук Специальность Год присвоения
Кандидат наук Химические науки для специального пользования 1978
УЧЕНОЕ ЗВАНИЕ
Ученое звание Год присвоения
Доцент 1991
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
Наименование Образовательная организация Дата начала Дата окончания
Информационно-коммуникационные технологии в образовании ФГБОУ ВО "СамГТУ" 24.06.2015 25.06.2015
Современные подходы в организации подготовки студентов технических вузов: традиции и инновации в системе высшего образования ФГБОУ ВО "СамГТУ" 21.02.2017 20.06.2017
Электронная информационно-образовательная среда вуза" ФГБОУ ВО "СамГТУ" 16.03.2017 17.03.2017
Автоматизация рабочих процессов и возможности цифровизации в сфере образования Частное образовательное учреждение высшего образования "Самарская гуманитарная академия" 01.10.2018 26.10.2018
Технология бродильных производств и виноделие ФБГОУ ВО "Самарский государственный технический университет" 06.11.2019 13.03.2020
Обеспечение охраны здоровья обучающихся, профилактика несчастных случаев и оказание первой помощи ФГБОУ ВО "СамГТУ" 25.02.2020 26.02.2020
Электронная информационно-образовательная среда Вуза ФГБОУ ВО "СамГТУ" 19.03.2020 20.03.2020
ЧИТАЕМЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ (НА ТЕКУЩИЙ УЧЕБНЫЙ ГОД)
  • Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  • Мировой опыт технологии виноделия
  • Оборудование биотехнологических предприятий
  • Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы
  • Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  • Проектирование предприятий бродильных производств
  • Производственная практика: научно-исследовательская работа
  • Производственная практика: преддипломная практика
  • Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
  • Производственная практика: технологическая практика
  • Сенсорный анализ пищевых продуктов
  • Техно-химический контроль в биотехнологическом производстве
  • Техно-химический контроль и учёт производства
  • Учебная практика: проектная практика
  • Химия бродильных производств
  • Химия пищи и основы рационального питания
Обычная версия сайта