Воронина Марианна Сергеевна

ОБЩИЙ СТАЖ
9 лет 4 месяца
НAУЧНО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ СТАЖ
9 лет 4 месяца
ДОЛЖНОСТЬ
Должность Подразделение Совместительство
Доцент Высшая биотехнологическая школа Штатный сотрудник
Доцент Высшая биотехнологическая школа Внутренний совместитель
ОКОНЧЕННОЕ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ
Вуз Специальность Квалификация Год окончания
Самарский государственный технический университет Технология бродильных производств и виноделие Инженер 2012
УЧЕНАЯ СТЕПЕНЬ
Ученая степень Вид наук Специальность Год присвоения
Кандидат наук Технические науки Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, и плодовоовощной продукции и виноградорства. 2017
УЧЕНОЕ ЗВАНИЕ
Ученое звание Год присвоения
Доцент 2024
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
Наименование Образовательная организация Дата начала Дата окончания
Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания Прогресс-центр 03.12.2018 14.12.2018
Программа "Технология продуктов общественного питания". Квалификация "Технолог". Право на ведение профессиональной деятельности в сфере общественного питания" ООО "Московский научно-исследовательский институт контроля, аттестации, экспертизы и сертификации" 04.09.2019 06.12.2019
Электронная информационно-образовательная среда Вуза ФБГОУ ВО "Самарский государственный технический университет" 15.10.2019 16.10.2019
Обеспечение охраны здоровья обучающихся, профилактика несчастных случаев и оказание первой помощи ФГБОУ ВО "СамГТУ" 25.02.2020 26.02.2020
Теоретические и практические аспекты обучения в университете инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья ФБГОУ ВО "Самарский государственный технический университет" 24.03.2021 26.03.2021
Обеспечение качества и безопасности при производстве и реализации пищевой продукции. ХАССП. Санитарно-гигиенический контроль. 28.10.2021 12.11.2021
Обеспечение качества и безопасности при производстве и реализации пищевой продукции. ХАССП. Санитарно-гигиенический контроль. Прогресс-центр 28.10.2021 12.11.2021
Школа педагогического дизайна ФБГОУ ВО "Самарский государственный технический университет" 27.04.2022 28.04.2022
Биотехнология Научная автономная некоммерческая организация "Институт профессионального образования" 05.05.2022 05.09.2022
Электронная информационно-образовательная среда вуза ФГБОУВО "Самарский государственный технический университет" 20.12.2022 21.12.2022
Внутренняя система менеджмента качества образовательной организации высшего образования: от теории к практике ФГБОУ ВО "Самарский государственнный технический университет" 27.02.2023 02.03.2023
Обеспечение охраны здоровья обучающихся, профилактика несчастных случаев и оказание первой помощи ФГБОУВО "Самарский государственный технический университет" 13.06.2023 15.06.2023
Внутренний аудитор пищевого производства. Внутренний контроль на предприятии. Автономная некоммерческая организация "Регистр системы сертификации персонала" 28.09.2023 29.09.2023
ЧИТАЕМЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ (НА ТЕКУЩИЙ УЧЕБНЫЙ ГОД)
  • HACCP в общественном питании
  • Безопасность продуктов общественного питания
  • Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  • Инновационные технологии в общественном питании
  • Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
  • Пищевой дизайн продуктов общественного питания
  • Подготовка к защите и процедура защиты выпускной квалификационной работы
  • Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы
  • Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  • Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности: Педагогическая практика
  • Производственная практика: научно-исследовательская работа
  • Сервис и персонал в общественном питании
  • Стратегия развития и продвижения новых продуктов общественного питания
  • Технология открытия, продвижения и функционирования предприятия общественного питания
  • Технология специальных видов питания
  • Товароведение и экспертиза продуктов общественного питания
  • Учебная практика:педагогическая
  • Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания
  • Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания
Обычная версия сайта