Должность | Подразделение | Совместительство |
---|---|---|
Доцент | Высшая биотехнологическая школа | Штатный сотрудник |
Доцент | Высшая биотехнологическая школа | Внутренний совместитель |
Вуз | Специальность | Квалификация | Год окончания |
---|---|---|---|
Самарский гос. технический университет | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Инженер | 2011 |
Ученая степень | Вид наук | Специальность | Год присвоения |
---|---|---|---|
Кандидат наук | Технические науки | Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ | 2016 |
Ученое звание | Год присвоения |
---|---|
Доцент | 2020 |
Наименование | Образовательная организация | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|
Проектирование и реализация основных образовательных программ высшего образования на основе Федеральных государственных образовательных стандартов | ФГБОУ ВО "СамГТУ" | 20.09.2016 | 17.01.2017 |
Электронная информационно-образовательная среда вуза | ФГБОУ ВО "СамГТУ" | 19.12.2016 | 20.12.2016 |
Формирование общепедагогической информационно-коммуникационной компетентности | ФГБОУ ВО "Поволжский государственный университет сервиса" | 22.12.2016 | 17.02.2017 |
"Органолептический анализ (оценка) пищевых продуктов, воды и непродовольственных товаров" | Федеральное государственное автономное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования "Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)" | 22.05.2017 | 31.05.2017 |
Программа "Технология продуктов общественного питания". Квалификация "Технолог". Право на ведение профессиональной деятельности в сфере общественного питания" | Общество с ограниченной ответственностью "Московский научно-исследовательский институт контроля, аттестации, экспертизы и сертификации" | 04.09.2019 | 06.12.2019 |
Обеспечение охраны здоровья обучающихся, профилактика несчастных случаев и оказание первой помощи | ФГБОУ ВО "СамГТУ" | 25.02.2020 | 26.02.2020 |
Электронная информационно-образовательная среда Вуза | ФГБОУ ВО "СамГТУ" | 19.03.2020 | 20.03.2020 |
Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов | 19.10.2020 | 29.10.2020 | |
Химические основы современных биотехнологий | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Алтайский государственный университет | 15.03.2022 | 11.05.2022 |
Обеспечение охраны здоровья обучающихся, профилактика несчастных случаев и оказание первой помощи | ФГБОУВО "Самарский государственный технический университет" | 13.06.2023 | 15.06.2023 |
Инструментальные методы химического анализа природных объектов | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Алтайский государственный университет | 15.05.2024 | 01.07.2024 |
Биотехнология продуктов функционального и профилактического питания | Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования "Национальный исследовательский университет ИТМО" г. Санкт-Петербург | 20.05.2024 | 02.06.2024 |
Разработка функциональных продуктов питания адаптогенного действия
1. "Обнаружение корреляционной зависимости между антиканцерогенным и антиоксидантными свойствами комплекса биологически активных веществ" в рамках Гос.задания № 0778-2020-0005."Программа фундаментальных исследований Самарского государственного технического университета в области химических наук и материаловедения"
2. Базовая часть государственного задания №2014/199 ФГБОУ ВО "Самарский государственный технический университет" проект "Создание научной методологии разработки рецептур и технологий пищевых продуктов для борьбы с оксидативным стрессом в организме человека" код 974