Ращупкина Ольга

ОБЩИЙ СТАЖ
1 год 6 месяцев
НAУЧНО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ СТАЖ
0 лет 6 месяцев
ДОЛЖНОСТЬ
Должность Подразделение Совместительство
инженер Высшая биотехнологическая школа Штатный сотрудник
Ассистент Высшая биотехнологическая школа Внутренний совместитель
ОКОНЧЕННОЕ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ
Вуз Специальность Квалификация Год окончания
Мичуринская СОК ШДС Казахстана 2018
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Самарский государственный технический университет" г.Самара Технология продукции и организация общественного питания Бакалавр 2022
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
Наименование Образовательная организация Дата начала Дата окончания
Электронная информационно-образовательная среда вуза ФГБОУ ВО "СамГТУ" 19.02.2024 20.02.2024
ЧИТАЕМЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ (НА ТЕКУЩИЙ УЧЕБНЫЙ ГОД)
  • Инновационные технологии в общественном питании
  • Органолептический анализ продуктов общественного питания
  • Пищевой дизайн продуктов общественного питания
  • Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания
  • Упаковка продуктов общественного питания
  • Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания
Обычная версия сайта