Абаева Анна Викторовна

ОБЩИЙ СТАЖ
12 лет 11 месяцев
НAУЧНО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ СТАЖ
10 лет 9 месяцев
ДОЛЖНОСТЬ
Должность Подразделение Совместительство
Доцент Высшая биотехнологическая школа Штатный сотрудник
Доцент Высшая биотехнологическая школа Внутренний совместитель
ОКОНЧЕННОЕ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ
Вуз Специальность Квалификация Год окончания
Самарский гос. технический университет Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Инженер 2011
УЧЕНАЯ СТЕПЕНЬ
Ученая степень Вид наук Специальность Год присвоения
Кандидат наук Технические науки Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства 2014
УЧЕНОЕ ЗВАНИЕ
Ученое звание Год присвоения
Доцент 2019
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
Наименование Образовательная организация Дата начала Дата окончания
Преподаватель высшей школы ФБГОУ ВО "Самарский государственный технический университет" 24.09.2015 01.07.2016
Инновационные тенденции развития современного университета ФБГОУ ВО "Самарский государственный технический университет" 28.10.2015 29.10.2015
Сыродел-мастер ФГБНУ ВНИИМС 09.02.2016 17.02.2016
Обучение взрослых Европы в рамках Болонского процесса ФБГОУ ВО "Самарский государственный технический университет" 12.03.2016 17.03.2017
Электронная информационно-образовательная среда вуза ФБГОУ ВО "Самарский государственный технический университет" 19.12.2016 20.12.2016
Санитарные требования к предприятиям общественного питания в 2019 году ООО Прогресс-Центр 11.02.2019 22.02.2019
Организация создания и особенности проектирования онлайн-курсов ФГБОУ ВО «Поволжский государственный технологический университет» г. Йошкар-Ола 25.02.2019 24.05.2019
Программа "Технология продуктов общественного питания". Квалификация "Технолог". Право на ведение профессиональной деятельности в сфере общественного питания" Общество с ограниченной ответственностью "Московский научно-исследовательский институт контроля, аттестации, экспертизы и сертификации" 04.09.2019 06.12.2019
Электронная информационно-образовательная среда Вуза ФБГОУ ВО "Самарский государственный технический университет" 15.10.2019 16.10.2019
Обеспечение охраны здоровья обучающихся, профилактика несчастных случаев и оказание первой помощи ФГБОУ ВО "СамГТУ" 25.02.2020 26.02.2020
Теоретические и практические аспекты обучения в университете инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья ФБГОУ ВО "Самарский государственный технический университет" 24.03.2021 26.03.2021
Технологическое и дизайнерское проектирование предприятий общественного питания ООО "РЕГИОН" 04.02.2022 17.02.2022
Электронная информационно-образовательная среда вуза ФГБОУВО "Самарский государственный технический университет" г.Самара 20.12.2022 21.12.2022
Обеспечение охраны здоровья обучающихся, профилактика несчастных случаев и оказание первой помощи ФГБОУ ВО "Самарский государственнный технический университет" 13.06.2023 15.06.2023
ЧИТАЕМЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ (НА ТЕКУЩИЙ УЧЕБНЫЙ ГОД)
  • Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  • Мастерская инноваций (проектная мастерская)
  • Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы
  • Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  • Проектирование предприятий общественного питания
  • Производственная практика: преддипломная практика
  • Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания
  • Современные достижения в сфере общественного питания
  • Технологическое оборудование предприятий общественного питания
  • Упаковка продуктов общественного питания
Обычная версия сайта