Алексашина Софья Анатольевна

ОБЩИЙ СТАЖ
8 лет 11 месяцев
НAУЧНО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ СТАЖ
8 лет 9 месяцев
ДОЛЖНОСТЬ
Должность Подразделение Совместительство
Доцент Высшая биотехнологическая школа Штатный сотрудник
Доцент Высшая биотехнологическая школа Внутренний совместитель
ОКОНЧЕННОЕ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ
Вуз Специальность Квалификация Год окончания
"Самарский государственный технический университет" Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Инженер 2015
УЧЕНАЯ СТЕПЕНЬ
Ученая степень Вид наук Специальность Год присвоения
Кандидат наук Технические науки Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, и плодовоовощной продукции и виноградорства. 2021
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
Наименование Образовательная организация Дата начала Дата окончания
Программа "Технология продуктов общественного питания". Квалификация "Технолог". Право на ведение профессиональной деятельности в сфере общественного питания" Общество с ограниченной ответственностью "Московский научно-исследовательский институт контроля, аттестации, экспертизы и сертификации" 04.09.2019 06.12.2019
Психолого-педагогические стратегии взаимодействия участников образовательного процесса ФГБОУ ВО "СамГТУ" 11.02.2020 16.06.2020
Обеспечение охраны здоровья обучающихся, профилактика несчастных случаев и оказание первой помощи ФГБОУ ВО "СамГТУ" 25.02.2020 26.02.2020
Электронная информационно-образовательная среда Вуза ФГБОУ ВО "СамГТУ" 19.03.2020 20.03.2020
Теоретические и практические аспекты обучения в университете инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья ФБГОУ ВО "Самарский государственный технический университет" 24.03.2021 26.03.2021
Управление образовательным процессом: психолого-педагогическая компетентность преподавателя технического вуза ФГБОУ ВО "СамГТУ" 01.02.2023 07.06.2023
Теоретические и практические аспекты обучения в университете инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья ФГБОУ ВО "СамГТУ" 19.04.2023 21.04.2023
Электронная информационно-образовательная среда вуза ФГБОУ ВО "СамГТУ" 11.05.2023 12.05.2023
Обеспечение охраны здоровья обучающихся, профилактика несчастных случаев и оказание первой помощи ФГБОУ ВО "СамГТУ" 13.06.2023 15.06.2023
ЧИТАЕМЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ (НА ТЕКУЩИЙ УЧЕБНЫЙ ГОД)
  • Контроль качества продуктов общественного питания
  • Методы исследования продуктов общественного питания
  • Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания
  • Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы
  • Технология продукции общественного питания
  • Технология специальных видов питания
  • Технология функциональных продуктов общественного питания
Обычная версия сайта