Наименование |
Образовательная организация |
Дата начала |
Дата окончания |
Программа "Технология продуктов общественного питания". Квалификация "Технолог". Право на ведение профессиональной деятельности в сфере общественного питания" |
Общество с ограниченной ответственностью "Московский научно-исследовательский институт контроля, аттестации, экспертизы и сертификации" |
04.09.2019 |
06.12.2019 |
Психолого-педагогические стратегии взаимодействия участников образовательного процесса |
ФГБОУ ВО "СамГТУ" |
11.02.2020 |
16.06.2020 |
Обеспечение охраны здоровья обучающихся, профилактика несчастных случаев и оказание первой помощи |
ФГБОУ ВО "СамГТУ" |
25.02.2020 |
26.02.2020 |
Электронная информационно-образовательная среда Вуза |
ФГБОУ ВО "СамГТУ" |
19.03.2020 |
20.03.2020 |
Теоретические и практические аспекты обучения в университете инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
ФБГОУ ВО "Самарский государственный технический университет" |
24.03.2021 |
26.03.2021 |
Управление образовательным процессом: психолого-педагогическая компетентность преподавателя технического вуза |
ФГБОУ ВО "СамГТУ" |
01.02.2023 |
07.06.2023 |
Теоретические и практические аспекты обучения в университете инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
ФГБОУ ВО "СамГТУ" |
19.04.2023 |
21.04.2023 |
Электронная информационно-образовательная среда вуза |
ФГБОУ ВО "СамГТУ" |
11.05.2023 |
12.05.2023 |
Обеспечение охраны здоровья обучающихся, профилактика несчастных случаев и оказание первой помощи |
ФГБОУ ВО "СамГТУ" |
13.06.2023 |
15.06.2023 |