Направление обучения: Пищевые и биотехнологии
Форма обучения: Очно-заочная
Продолжительность обучения: 25 недель
Сроки освоения: 320 часов
Выдаваемый документ: Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца.
Категории слушателей: Лица, имеющие высшее профессиональное образование.
Содержание программы:
- Технологическое оборудование предприятий общественного питания
- Упаковка продуктов общественного питания
- Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания
- Проектирование предприятий общественного питания
- Технология продукции общественного питания
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Контроль качества продуктов общественного питания
- НАССР в общественном питании
- Товароведение и экспертиза продуктов общественного питания
Стоимость: 85 000 рублей.
ЗАПИСЬ НА ОБУЧЕНИЕ