Top.Mail.Ru

Технология продукции и организация общественного питания

Направление обучения: Пищевые и биотехнологии

Форма обучения: Очно-заочная

Продолжительность обучения: 25 недель

Сроки освоения: 320 часов

Выдаваемый документ: Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца.

Категории слушателей: Лица, имеющие высшее профессиональное образование.

Содержание программы:

  • Технологическое оборудование предприятий общественного питания
  • Упаковка продуктов общественного питания
  • Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания
  • Проектирование предприятий общественного питания
  • Технология продукции общественного питания
  • Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
  • Контроль качества продуктов общественного питания
  • НАССР в общественном питании
  • Товароведение и экспертиза продуктов общественного питания

Стоимость: 85 000 рублей.

ЗАПИСЬ НА ОБУЧЕНИЕ

Контактная информация

ул. Первомайская, 18
(1 корпус СамГТУ), каб. 415
Обычная версия сайта