Top.Mail.Ru

Рабочие программы практики

Направление подготовки19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
ПрофильТехнология создания новых продуктов общественного питания
ФакультетАКАДЕМИЯ, ИНСТИТУТЫ, ФАКУЛЬТЕТЫ, КАФЕДРЫ и УЧЕБНЫЕ ЦЕНТРЫ
Год начала подготовки2024
Форма обученияОчная
Уровень образованияМагистр
КвалификацияМагистр


Б2.О.01(Н) Производственная практика: научно-исследовательская работа

Б2.О.01(Н) Производственная практика: научно-исследовательская работа Высшая биотехнологическая школа РПП Подпись

Б2.О.02(Н) Производственная практика: научно-исследовательская работа

Б2.О.02(Н) Производственная практика: научно-исследовательская работа Высшая биотехнологическая школа РПП Подпись

Б2.О.03(Пд) Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа

Б2.О.03(Пд) Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа Высшая биотехнологическая школа РПП Подпись

Б2.В.01(П) Производственная практика: технологическая практика

Б2.В.01(П) Производственная практика: технологическая практика Высшая биотехнологическая школа РПП Подпись
Обычная версия сайта