Б1.О.01 Общенаучный модуль |
Б1.О.01.01 |
Иностранный язык в профессиональной сфере |
кафедра "Иностранные языки" |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.О.01.02 |
Философские основы науки и техники |
кафедра "Философия и социально-гуманитарные науки" |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.О.01.03 |
Педагогика и психология |
кафедра "Педагогика, межкультурная коммуникация и русский как иностранный" |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.О.02 Обязательный модуль профильной направленности |
Б1.О.02.01 |
Высокотехнологичные производства продуктов питания |
Высшая биотехнологическая школа |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.О.02.02 |
Технология открытия, продвижения и функционирования предприятия общественного питания |
Высшая биотехнологическая школа |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.О.03 Базовый модуль направления подготовки |
Б1.О.03.01 |
Теоретические и практические основы получения продуктов общественного питания повышенной пищевой и биологической ценности |
Высшая биотехнологическая школа |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.В.01 Модуль проектной деятельности |
Б1.В.01.01 |
Мастерская инноваций (проектная мастерская) |
Высшая биотехнологическая школа |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.В.01.02 |
Инженерное предпринимательство |
кафедра "Экономика промышленности и производственный менеджмент" |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.В.ДВ.01 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.1 |
Б1.В.ДВ.01.01 |
Современные достижения в сфере общественного питания |
Высшая биотехнологическая школа |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.В.ДВ.01.02 |
Использование инновационных технологий пищевой отрасли для создания продуктов питания |
Высшая биотехнологическая школа |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.В.ДВ.02 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.2 |
Б1.В.ДВ.02.01 |
Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания |
Высшая биотехнологическая школа |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.В.ДВ.02.02 |
Применение систем менеджмента качества на предприятиях общественного питания |
Высшая биотехнологическая школа |
Аннотация РПД |
Подпись |
ФТД.01 Основы молекулярной гастрономии |
ФТД.01 |
Основы молекулярной гастрономии |
Высшая биотехнологическая школа |
Аннотация РПД |
Подпись |
ФТД.02 Технология барного дела |
ФТД.02 |
Технология барного дела |
Высшая биотехнологическая школа |
Аннотация РПД |
Подпись |
ФТД.03 Самоорганизация профессионального развития |
ФТД.03 |
Самоорганизация профессионального развития |
кафедра "Педагогика, межкультурная коммуникация и русский как иностранный" |
Аннотация РПД |
Подпись |