Б1.О.01 Общеобразовательный модуль |
Б1.О.01.01 |
История России |
кафедра "Философия и социально-гуманитарные науки" |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.О.01.02 |
Философия |
кафедра "Философия и социально-гуманитарные науки" |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.О.01.03 |
Иностранный язык |
кафедра "Иностранные языки" |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.О.01.04 |
Физическая культура и спорт |
кафедра "Физическое воспитание и спорт" |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.О.01.05 |
Экономика |
кафедра "Национальная и мировая экономика" |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.О.01.06 |
Основы российской государственности |
кафедра "Философия и социально-гуманитарные науки" |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.О.01.07 |
Социология и право |
кафедра "Философия и социально-гуманитарные науки" |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.О.01.08 |
Экология |
кафедра "Химическая технология и промышленная экология" |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.О.01.09 |
Русский язык и культура коммуникаций |
кафедра "Педагогика, межкультурная коммуникация и русский как иностранный" |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.О.01.10 |
Безопасность жизнедеятельности |
кафедра "Техносферная безопасность и управление качеством" |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.О.02 Фундаментальный модуль |
Б1.О.02.01 |
Математика |
кафедра "Прикладная математика и информатика" |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.О.02.02 |
Физика |
кафедра "Физика" |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.О.02.03 |
Введение в информационные технологии |
кафедра "Прикладная математика и информатика" |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.О.02.04 |
Инженерная и компьютерная графика |
кафедра "Инженерная графика" |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.О.02.05 |
Общая и неорганическая химия |
кафедра "Общая и неорганическая химия" |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.О.02.06 |
Электротехника и электроника |
кафедра "Теоретическая и общая электротехника" |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.О.02.07 |
Общая микробиология |
Высшая биотехнологическая школа |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.О.03 Базовый модуль направления подготовки |
Б1.О.03.01 |
Прикладная механика |
кафедра "Механика" |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.О.03.02 |
Основы биохимии |
кафедра "Органическая химия" |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.О.03.03 |
Технология продукции общественного питания |
Высшая биотехнологическая школа |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.О.03.04 |
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа |
кафедра "Аналитическая и физическая химия" |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.О.03.05 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
Высшая биотехнологическая школа |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.О.03.06 |
Технологическое оборудование предприятий общественного питания |
Высшая биотехнологическая школа |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.О.03.07 |
Органическая химия |
кафедра "Органическая химия" |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.О.03.08 |
Процессы и аппараты пищевых производств |
кафедра "Химическая технология и промышленная экология" |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.О.03.09 |
Физиология питания |
Высшая биотехнологическая школа |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.О.03.10 |
Технология русской кухни |
Высшая биотехнологическая школа |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.О.03.11 |
Контроль качества продуктов общественного питания |
Высшая биотехнологическая школа |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.В.01 Обязательные модули профильной направленности |
Б1.В.01.01 |
Методы исследования продуктов общественного питания |
Высшая биотехнологическая школа |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.В.01.02 |
Инновационные технологии в общественном питании |
Высшая биотехнологическая школа |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.В.01.03 |
Сервис и персонал в общественном питании |
Высшая биотехнологическая школа |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.В.01.04 |
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания |
Высшая биотехнологическая школа |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.В.01.05 |
Стратегия развития и продвижения новых продуктов общественного питания |
Высшая биотехнологическая школа |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.В.01.06 |
Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания |
Высшая биотехнологическая школа |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.В.01.07 |
Технология функциональных продуктов общественного питания |
Высшая биотехнологическая школа |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.В.01.08 |
Безопасность продуктов общественного питания |
Высшая биотехнологическая школа |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.В.01.09 |
Органолептический анализ продуктов общественного питания |
Высшая биотехнологическая школа |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.В.01.10 |
Проектирование предприятий общественного питания |
Высшая биотехнологическая школа |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.В.01.11 |
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания |
Высшая биотехнологическая школа |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.В.02 Элективные курсы по физической культуре и спорту |
Б1.В.02 |
Элективные курсы по физической культуре и спорту |
кафедра "Физическое воспитание и спорт" |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.В.03 Модуль проектной деятельности |
Б1.В.03.01 |
Системы искусственного интеллекта |
кафедра "Автоматизация и управление технологическими процессами" |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.В.03.02 |
Практико-ориентированный проект |
Высшая биотехнологическая школа |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.В.04 Элективные модули профильной направленности |
Б1.В.04.ДВ.01.01 |
Упаковка продуктов общественного питания |
Высшая биотехнологическая школа |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.В.04.ДВ.01.02 |
Упаковочные материалы в общественном питании |
Высшая биотехнологическая школа |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.В.04.ДВ.02.01 |
HACCP в общественном питании |
Высшая биотехнологическая школа |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.В.04.ДВ.02.02 |
Менеджмент качества общественного питания |
Высшая биотехнологическая школа |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.В.04.ДВ.03.01 |
Технология специальных видов питания |
Высшая биотехнологическая школа |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.В.04.ДВ.03.02 |
Лечебно-профилактическое питание |
Высшая биотехнологическая школа |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.В.04.ДВ.04.01 |
Пищевой дизайн продуктов общественного питания |
Высшая биотехнологическая школа |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.В.04.ДВ.04.02 |
Химические основы органолептических показателей продуктов общественного питания |
Высшая биотехнологическая школа |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.В.04.ДВ.05.01 |
Основы гастрономического туризма |
Высшая биотехнологическая школа |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.В.04.ДВ.05.02 |
Особенности технологии национальных кухонь |
Высшая биотехнологическая школа |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.В.04.ДВ.06.01 |
Товароведение и экспертиза продуктов общественного питания |
Высшая биотехнологическая школа |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.В.04.ДВ.06.02 |
Основы экспертизы продукции общественного питания |
Высшая биотехнологическая школа |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.В.04.ДВ.07.01 |
Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания |
Высшая биотехнологическая школа |
Аннотация РПД |
Подпись |
Б1.В.04.ДВ.07.02 |
Основы органолептического анализа пищевого сырья |
Высшая биотехнологическая школа |
Аннотация РПД |
Подпись |
ФТД.01 Начальные основы барного дела |
ФТД.01 |
Начальные основы барного дела |
Высшая биотехнологическая школа |
Аннотация РПД |
Подпись |
ФТД.02 Введение в молекулярную кухню |
ФТД.02 |
Введение в молекулярную кухню |
Высшая биотехнологическая школа |
Аннотация РПД |
Подпись |
ФТД.03 Психология делового общения |
ФТД.03 |
Психология делового общения |
кафедра "Педагогика, межкультурная коммуникация и русский как иностранный" |
Аннотация РПД |
Подпись |
ФТД.04 Основы военной подготовки |
ФТД.04 |
Основы военной подготовки |
Военный учебный центр |
Аннотация РПД |
Подпись |