Рабочие программы практики

Направление подготовки19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
ПрофильТехнология производства продуктов и организация общественного питания
ФакультетВысшая биотехнологическая школа
Год начала подготовки2022
Форма обученияЗаочная
Уровень образованияБакалавр
КвалификацияБакалавр


Б2.О.01(П) Производственная практика: технологическая практика

Б2.О.01(П) Производственная практика: технологическая практика Высшая биотехнологическая школа РПП Подпись

Б2.О.02 Модуль проектной деятельности

Б2.О.02.01(У) Учебная практика: технологическая практика Высшая биотехнологическая школа РПП Подпись

Б2.В.03 Модуль проектной деятельности

Б2.В.03.01(У) Учебная практика: проектная практика Высшая биотехнологическая школа РПП Подпись

Б2.В.01(Н) Учебная практика: научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)

Б2.В.01(Н) Учебная практика: научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) Высшая биотехнологическая школа РПП Подпись

Б2.В.02(Пд) Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа

Б2.В.02(Пд) Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа Высшая биотехнологическая школа РПП Подпись
Обычная версия сайта