Top.Mail.Ru

Аннотации рабочих программ дисциплины (модуля)

Направление подготовки19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
ПрофильИнновационные технологии продуктов питания на основе растительного сырья
ФакультетВысшая биотехнологическая школа
Год начала подготовки2022
Форма обученияОчно-Заочная
Уровень образованияМагистр
КвалификацияМагистр


Б1.О.01 Общенаучный модуль

Б1.О.01.01 Иностранный язык в профессиональной сфере кафедра "Иностранные языки" Аннотация РПД Подпись
Б1.О.01.02 Философские основы науки и техники кафедра "Философия и социально-гуманитарные науки" Аннотация РПД Подпись
Б1.О.01.03 Психология и педагогика кафедра "Педагогика, межкультурная коммуникация и русский как иностранный" Аннотация РПД Подпись

Б1.О.02 Базовый модуль направления подготовки

Б1.О.02.01 Управление качеством и системы безопасности производства продуктов питания Высшая биотехнологическая школа Аннотация РПД Подпись
Б1.О.02.02 Химия вкуса, цвета и аромата Высшая биотехнологическая школа Аннотация РПД Подпись
Б1.О.02.03 Математическое моделирование процессов пищевых технологий Высшая биотехнологическая школа Аннотация РПД Подпись
Б1.О.02.04 Современные пищевые технологии Высшая биотехнологическая школа Аннотация РПД Подпись
Б1.О.02.05 Научные основы и технологии продуктов функционального назначения Высшая биотехнологическая школа Аннотация РПД Подпись
Б1.О.02.06 Микробиологический контроль в пищевых производствах Высшая биотехнологическая школа Аннотация РПД Подпись
Б1.О.02.07 Методология проектирования инновационных пищевых продуктов Высшая биотехнологическая школа Аннотация РПД Подпись
Б1.О.02.08 Биотехнология пищевых производств Высшая биотехнологическая школа Аннотация РПД Подпись
Б1.О.02.09 Производственный контроль в пищевой промышленности Высшая биотехнологическая школа Аннотация РПД Подпись

Б1.В.01 Обязательный модуль профильной направленности

Б1.В.01.02 Современные методы контроля качества пищевой продукции Высшая биотехнологическая школа Аннотация РПД Подпись
Б1.В.01.03 Прогрессивные технологии и оборудование в пищевой промышленности Высшая биотехнологическая школа Аннотация РПД Подпись
Б1.В.01.04 Инновационные технологии переработки растительного сырья Высшая биотехнологическая школа Аннотация РПД Подпись
Б1.В.01.05 Современное оборудование для хранения и переработки растительного сырья Высшая биотехнологическая школа Аннотация РПД Подпись

Б1.В.02 Элективный модуль профильной направленности

Б1.В.02.01 Мастерская инноваций (проектная мастерская) Высшая биотехнологическая школа Аннотация РПД Подпись
Б1.В.02.02 Инженерное предпринимательство кафедра "Экономика и управление организацией" Аннотация РПД Подпись

Б1.В.ДВ.01 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.1

Б1.В.ДВ.01.01 Интенсификация технологических процессов бродильных производств Высшая биотехнологическая школа Аннотация РПД Подпись
Б1.В.ДВ.01.02 Инновационные технологии переработки масличного и эфиромасличного сырья Высшая биотехнологическая школа Аннотация РПД Подпись
Б1.В.ДВ.01.03 Инновационные технологии производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий Высшая биотехнологическая школа Аннотация РПД Подпись

Б1.В.ДВ.02 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.2

Б1.В.ДВ.02.01 Мировой опыт технологии виноделия Высшая биотехнологическая школа Аннотация РПД Подпись
Б1.В.ДВ.02.02 Мировой опыт технологий переработки жиров Высшая биотехнологическая школа Аннотация РПД Подпись
Б1.В.ДВ.02.03 Мировой опыт в технологии хлебобулочных и макаронных изделий Высшая биотехнологическая школа Аннотация РПД Подпись

Б1.В.ДВ.03 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.3

Б1.В.ДВ.03.01 Мировой опыт технологии пивоварения Высшая биотехнологическая школа Аннотация РПД Подпись
Б1.В.ДВ.03.02 Мировой опыт производства эфирных масел и парфюмерно-косметических изделий Высшая биотехнологическая школа Аннотация РПД Подпись
Б1.В.ДВ.03.03 Мировой опыт в технологии кондитерских изделий Высшая биотехнологическая школа Аннотация РПД Подпись

ФТД.01 Биотехнология препаратов нормофлоры человека и пробиотических продуктов

ФТД.01 Биотехнология препаратов нормофлоры человека и пробиотических продуктов Высшая биотехнологическая школа Аннотация РПД Подпись

ФТД.02 Ферментные препараты в пищевой промышленности

ФТД.02 Ферментные препараты в пищевой промышленности Высшая биотехнологическая школа Аннотация РПД Подпись
Обычная версия сайта